Hamil 9 week

Bun maaf tanya hamil 9 week tp perut masih rata normal g ya?

16 Tanggapan

normal. lagipula yg berkembang rahim nya bkn perut nya. rahim yg letak nya 3 jari d atas tulang vagina. dan 9w janin masi kecil bgt. yg penting d usg uda terlihat janin dan djj nya. trus tiap bln kontrol ada perkembangan. ga perlu gede2 perut nya yg penting sesuai. hehehe

6d ago

masyaAllah Alhamdulillah sehat sehat ya bun , 🥰 Alhamdulillah bun 2 minggu kebelakang aku usg ada janin nya berkembang 🥹 sebelumnya aku pengobatan virus dlu bun

Hehehe normal bun. Kayak aku duluu insecure begini. Tp lama2 pas gede, ngerasain sendirii sakitnya dimna2. Begini begitu gak enak semua, tidur aja gak enak 🤭😆 semangat yah

6d ago

masyaAllah Alhamdulillah bun sehat sehat 🥰

bun baby bump malah keliatanya nanti di 22 week ke atas 😁 sabar yaaaah masih segede kacang tanah skrg coba aja usg, keliatan

7d ago

Alhamdulillah baik bun 🥰

bund kalau 9week berhubungan terus ga sengaja keluar di dalam apakah aman? soalnya pasutri baru 🤭

6d ago

oh iya aku juga suka kaya gitu melilit ulu hati soalnya susah makan nasi

emang klo umur 9 Minggu udah gede trus yang umur 38 minggu mau Segede apa

6d ago

maap bun aku bertanya soalnya parno sblm nya aku udh keguguran 3x, ini kehamilan aku yg ke 4 😊

9mgg udah sukur bun kedenger djj Kalo mau perutnya besar nanti bun diatas 7 bln Heheh

7d ago

iya Alhamdulillah udah ada denyut nya bun

normal bun aku pas hamil 5bulan aka 20w baru ada perut buncit hmil nya

6d ago

masyaAllah Alhamdulillah terimakasih bun , 🥰

kalo udh USG dan semua baik2 aja,ya wajar aja Bun.

6d ago

aamiin bun semoga jadi ya 🥰

NORMAL ZHEYENKK.. kan 9 WEEKS, bukan 9 MONTHS.

6d ago

Alhamdulillah udah, aamiin bun terimakasih 🤲