perut masih rata

hallo bunda.. aku mau nanya ada yg pernah ngalamin kaya aku g ya.. aku udh 13 minggu tp perut masih biasa z g ada tanda2 buncit.. itu normal g ya bun..

119 Tanggapan

saya juga 13w bund dan masih rata hihii positive thinking aja yg pnting wktu kontrol baby ny sehat. dokter saya jg bilang kliatan gendut ny itu nnti usia 6/7bulan. jd ya sabar aja dlu^^

Aku aja 16 minggu perut blm keliatan kaya hamil,, tp ga mikirin omongan org sih,, yg pnting bayi dlm perut sehat" aja smpe lahiran.. Perut kecil yg pnting bayi sehat bun. Amin

Sama bun, aq udah 28 minggu (7 bulanan +-) masih seperti 5 bulan Padahal berat bayi normal kok di dlm perutnyaa, aq juga BB sdah naik hampir 10kg Tpi ttep kecil aja 😊

Trs bunda mw buncit kyk apa 13 w?🙄perjalanan masih jauh bun, yg penting janinnya sehat perkembangannya jg bagus. Kalo mw kliatan buncit nanti biasanya kliatan di 16 week or 20 week

aku jg 14w bun,tpi buncitnya klo udh mkan aja hehe kita pantau aja tiap bulannya bun pas usg klo debay nya sehat yaa normal aja 😁 semangaat bundaa...

yg 16 minggu msh rata jg banyak bund. apalagi kehamilan pertama otot perut masih kenceng jd g prlu kawatir kalau perut blm buncit. nanti 6bln sudah mulai terlihat buncit.

Semua ibu hamil rata2 mengalami kok bund 13w itu wajar msh rata, kecuali 13w udah buncit itu yg gak wajar,, nanti d atas 20w baru keliatan, tergantung, setiap bumil beda2

Sama bun, ni aq lg ngalamin. Nih aq udh 20w, buncit sih tp blm kliatan bgt. Tp dr awl2 ngidam udah payudara dluan yg bemontok 😁. Barangkali ngaruh juga krn itu.

6y ago

sma bund,, aq jg gtu payudra yg ngaruh tp perut ya kliatan tp kecil

17w aja suka d bilang ky gak hamil bun 😂 bodo amat lah yg ptg dede mah sehat uda alhamdulillah bgt, klo kata suami gpp nnti jg ada saatnya perutnya gede kok 😍

wah punya ku masih muda bgt usia kehamilannya bun, tapi payudara yg paling kerasa lebih besar dan nyeri 😶 insyaAllah normal bun, bunda bisa usg ke dokter😉