perubaham hormon

Hallo bunda , , aku mau bertanya . wajar gak sih ,kalau ibu hamil tidak mengalami perubahan seperti payudara yang membesar , morning sicknes, dan buang air kecil terus menerus .. soalnya saya lagi hamil Minggu ke 5-6 ...mungkin ada gak bunda di sini juga sama seperti saya alami? ?

3 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

Promo terbesar expert care sudah dimulai, diskon hingga Rp.100.000 sedang berlangsung di shopee, ada juga voucher diskon 100% alias gratis bagi bunda yang beruntung. Buruan cek di https://shope.ee/9UfEMMqqTg (id-113830)

wah enaknyaaa.. ya gpp sih bun asal setiap cek janinnya sehat. hehehe kalo buang air kecil lebih terasa nanti saat hamil 28w ke atas 😅 rasanya pengen tidur di WC aja. hehehe

7y ago

iya nih bund , , paling perut kayak begah ajaa gitu 😣

saya gak morning sickness bun. cuma kalau bau terlalu menyengat saya gak suka. 2 yang lainnya saya alami bun.

7y ago

iya bun. aktif banget sampe kewalahan 😅