Hamil 5 Minggu 3 hari nggak ad morning sicknes dan sembelit

Bunda ad gak yg sama hamil 5 Minggu blm mengalami morning sicknes n sembelit..malah makan makin jadi dan BAB trus ? Dan untuk USG sih mgkn Minggu ke 8 bru USG lg..soalx kmrin" ny USG msih penebalan dinding rahim kata dokter ny ? #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

bisa jadi hamil kebo bun. kalo saya mual muntah mulai usia 8w-12w

2y ago

iya bun.. kadang hamil ke 1 & 2 pun beda.

klo mau usg itu nunggu brpa bulan si bun

2y ago

kalo saya kemarin sengaja nunggu pas 9w bun. kebetulan pas jadwal kontrol ke puskesmas udah 9w5d. jadi saya langsung minta rujukan buat usg di rs. karena saya ada riwayat keguguran