pinggang nyeri

hallo bunda aku hamil anak pertama uk 14w ni bund.. mau tanya pinggang kok terasa nyeri bngt ya bund.. itu kenapa ya bund? adakah yg alamin sama?

2 Tanggapan

saya juga bund uk sama kaya bunda saya jg ngalamin nyeri d pinggang kalo kta bidan karena bertambahnya berat kandungan atau rahim .seiring waktu uk bertambah semakin meregang bund .

5y ago

iya bund kalo pagi2 emng gak bleh tdr bund..gk bagus katanya palagi untuk bumil