Hamil gak nampak

Hallo bunda adakah yg mengalami hal serupa sama saya... saya hamil usia 14week perutnya masih rata. Sebenernya awalnya g terlalu mikiri soalnya saya ini punya postur tubuh tinggi 170cm bb 65kg. Jd mngkin krn saya ini tinggi jd g kelihatan kembung perutnya. Tp kadang suka kuatir pas tetangga pada nanyain hamil usia berapa kok belum kelihatan... kdang ada yg nyinyirin. Jd ada perasaan was was gitu. Jd sebenernya usia kandungan berapa sih normalnya perut kelihatan kembung???

15 Tanggapan

sy aja 22 baru nyumbul ke daster bund.. ada 1 org yg emg agak rewel, tp sy mah ah senyumin aja, gk ambil stress.. cukup jawabin, alhamdulillah janin sehat, normal, sesuai UK. udh cukup jwb gitu langsung diem koq bund org nya, dan skrg gk pernah banyak ngoceh..

5y ago

iya bund.. jgn dgrin deh.. kbtulan emg sy org nya cuek sih. lo mau ngomong apa juga bodo amat. tapi ya sekalinya jawabin ya.. langsung bikin diem.. 😂😂😅

bunda hamil anak ke berapa? kalau saya pernah baca² dan pengalaman saya tanya ke teman² saya yg sudah prnah hmil, kalau hamil baru pertama mmg ada yg blm trlalu kelihatan perutnya nyembung..biasanya ada di uk 20minggu keatas bun..tiap org beda² sih bun..

5y ago

hhehe iyaa bunda @ummu, tiap org memang beda² yaahh...semangat menikmatiii 😁😁😁

sama bund aku juga gtu hamil 14w gk kliatan apa2. baby nya msih kecil bgt bund, nnti klo udh 20w udh mulai kliatan kok bund. yg penting baby nya sehat aja di dlm, gk ush mkirin omongan orang bund...cmunguudd bundaaaa

dulu saya 3 bulan juga belum nampak coba diusg kalo diusg kan nanti kelihatan perkiraan berat badan bayi tp kalo postur badan yg tinggi juga wajar kok blom nampak

Gpp kok bun apalgi hamil pertama pasti masih blum keliatan.. Klo ada yg nyinyir jwb gni, doanya aja ya bu sehat sehat semuanya.. Ntar jg psti lngsung diem.. 😅

tiap ibu berbeda2 kondisi bun,, apalagi bunda posturnya tinggi,, ga usah d pikirin omongan org,, yg pnting bunda dan janin nya sehat

Kalau dilihat dr postur tubuh bunda yg tinggi kemungkingkan usia 5 6 bulan bum kelihatan besr nya

Wajar kq bunda. Nnti klo udh 20an jga udh mulai keliatan perut'x

Saya usia kandungan 5 bulan baru perut tampak membesar bund🤣

5y ago

ow gitu ya soalnya hamil pertama jd bingung

usg saja bun utk memastikan si dedeknya berkembang