Hamil gak nampak

Hallo bunda adakah yg mengalami hal serupa sama saya... saya hamil usia 14week perutnya masih rata. Sebenernya awalnya g terlalu mikiri soalnya saya ini punya postur tubuh tinggi 170cm bb 65kg. Jd mngkin krn saya ini tinggi jd g kelihatan kembung perutnya. Tp kadang suka kuatir pas tetangga pada nanyain hamil usia berapa kok belum kelihatan... kdang ada yg nyinyirin. Jd ada perasaan was was gitu. Jd sebenernya usia kandungan berapa sih normalnya perut kelihatan kembung???

15 Tanggapan

wajar kok bun, bun msh mual2 gg? msh ssh msk makanan?

6y ago

mual sih masih cuma sudah berkurang pling kalo pagi sama malam mau tdr aja... kalo makan sudah alhamdulillah bisa masuk

gpp bun tergantung badan aja. beda2 kok.

Aku juga umur 6bulan baru keliatan bun

5-6 bulan bru kelihatan bun

6y ago

hati2 bun komentar nya bsa jd spam lo..nnti akun nya kblokir