BAB lancar

Hallo bunda, adakah di sini yang mendekati HPL, setiap hari BAB lancar? saya setiap hari BAB sampai 2 atau 3 kali bunda, biasanya hanya 1 kali. Bukan diare tapi memang normal BAB. adakah bunda?

2 Tanggapan

Saya juga BAB lancar mom, mendekati lahiran.. malah malem sebelum lahiran, saya masi BAB dulu.. trs paginya tau2 mulai sakit2 ternyata mau lahiran.. haha

5y ago

wah😍 makasih bunda infonya

normal ko bun tpi klo bab jangan di paksa keluar ya bun takut ambeyan

5y ago

iya bun, ngga ngeden hehe