hamil

hallo bunda ada gak sih disini yang puasa saat hamil 2bulan 18 hari?? apa itu boleh/gimna?? kasih sarannya dong bunda??.??

1 Tanggapan

Gak apa-apa bunda ikut berpuasa. Selama kondisi bunda sehat, bunda berniat Insya Allah kuat. Saya tahun kemarin juga puasa pas hamil 4 bulan, dan bisa sebulan penuh puasanya. Bunda bisa membatalkan puasa jika mengalami gejala https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-puasa 😊

5y ago

Alhamdulillah semangat bunda.. Nanti ketika sudah punya baby malah lebih menantang lagi puasa , menyusui dan jaga anak 😃. Semangat bunda