perut gatal disertai bintik merah

hallo bund,,saya sedang mengandung 36w dan di usia kandungan saya yang sekarang perut saya gatal disertai bintik2 merah,,apakah bunda2 ada yg mengalami hal yg sama.?

perut gatal disertai bintik merah
74 Tanggapan

Sama bun, aku dulu juga gitu, malah gak cuma perut, sekujur tubuh kecuali telapak kaki,tangan, sama muka. .kalo malem gatel nya gak ketulungan Akhirnya aku ke SPKK, dikasih salep, alhamdulillah gak sampe seminggu udah reda gatelnya

5y ago

Oiya, pesen dri dokternya kalo mandi pake sabun bayi aja, gak boleh pake minyak kayu putih dan sejenisnya Trus biar agak reda gatelnya dioles2 pake es batu