anak susah makan

hallo bund, saya ibu 2 anak. si kakak umurnya 2 tahun, si adek umurnua baru 4 bulan. tapi yg bikin setres itu si kakak susah sekali makan, gimana ya solusinya ...sudah coba berbagai cara tetep aja nggak mau makan?

3 Tanggapan

dicek bun, dia kenapa. siapa tau: - giginya sakit ada yg bolong - hb rendah sehingga malas makan - kenyang cemilan dan susu kalau di atas nggak semua, coba minum suplemen yg mengandung curcuma ya. semangatt!

5y ago

iya bund...makasih bund..oya, kira2 suplemen yang bagus apa ya bund?

TDK mau makan sama TDK suka apa yg dimakan berbeda y Bun, coba berikan vitamin penambah nafsu makan Bun

5y ago

note bund