kebidan baiknya berapa kali sih dalam masa kehamilan?

Hallo bund, mau tau dong bund sama yang udah pengalaman. Baiknya berapa kali usg dan periksa kehamilan/kunjungin dokter selama masa kehamilan ya bund? Banyak ibu2 bilang ga harus tiap bulan ke bidan tapi ada yang bilang musti tiap bulan ke bidan, jadi bingung mohon jawabannya ya dari bunda2 yang sudah berpengalaman sebelumnya

2 Tanggapan

gimana keadaan ibu hamil, mau tiap bulan boleh, mau cm berapa kali jg gpp,gmn dana nya jg. cm kalo sebulan sekali kontrol k dr atau usg kita lbh tau perkembangan sm kesehatan bayi

1 bln sekali kalo saya