plasenta previa

Hallo bund. Maaf nih saya mau nanya saya kn hpl nya tgl 3 Oktober nah tp td pas USG katanya plasenta nya menutupi jalan lahir.. itu gmna ya Bun cara nya biar plasentanya bisa naik dan gk menutupi jalan lahir.. karena saya ingin lahirannya itu secara normal Bun.. tolong ksh saran dan masukannya ya bun..

1 Tanggapan

Bunda bnyakin sjud ya dan minta sma yg di atas. Semogaa bisa normal.. Aminn

5y ago

Iya bun.. to Bun apakah kondisi seperti saya ini akan membahayakan ibu dan bayi??