Kantung Lain

Hallo bund, kemarin Usg Pertama usia 4 Minggu sdh kelihatan kantung, hanya saja di sekitarnya ada kantung lain, info dr dokter ini kantung kista dan akan hilang di usian janin 4 bulan. Apa ada yg punya pengalaman yg sama??

5 Tanggapan

saya kmrn awal hamil 4 minggu + ada kista. tpi alhamdulillah skrng hilang dengan sndirinya. yg pnting jaga makan bun. skrng anak yg lebih besar ngalahin kistanya, bahkan kata dokter udh bersih. asal jgn dibawa stres, malah kistanya yg menang 😊

Saya dulu gitu bund ada 2 kantung kista, pas janin 3 bulan Alhmdlillah udah hilang, smpai ank saya yg prtama 5 thun dan ini hamil k'2 Alhmdlillah udah gk pernah muncul lgi kista nx

5y ago

Udh kista itu bund tp msh kecil msh bsa hilang dngn tekanan badan janin, klo yg oprasi itu yg udah gede bahkan klo udah gede bsa smpai pendarahan

klo ada kista d saat hamil nnti nya memang hilang sendiri. jd jgn khawatir bund 😊

bisa jsdi itu kantong janin lain bun, alias twin. sudah dipastikan bun kalau itu kista?

5y ago

semoga luruh beneran bun, tetal berpikiran positif dan semangat

itu sudah dipastikan kista atau mmg ada kantung buat janin lain bund?

5y ago

amiin