Gampang stress

hallo bund aku penghuni baru...aku kan bund baru hamil 7 minggu kenapa ya bund aku selalu stress apa2 selalu di pikirin sampe nyesek bund

6 Tanggapan

Aku gitu juga bun. Kalo ada apa apa itu gampang sensi berujung dengan nangis sampe nyesek. Tapi positif thingking ke dedeknya biar kuat juga. Alhamdulilah sampai sekarang dekbaynya sehat nggak ada masalah di kandungan. Meskipun stress alhamdulilah nggak pernha flek flek gitu

Karena emang hamil itu mood swing bund.. dibawa enjoy aja.. jangan terlalu sedih... kasian debaynya

Iya emang gitu bun. pengaruh hormon. apalagi awal. kehamilan, suka sensian :(

Jangan d bawa stres bun Kasian dd nya , d bawa rileks ajh bun 😇

bawaan hormon bun