pijat perut

hallo bun, usia kehamilan 23 mnggu apa boleh pijat perut soalnya mertua nyuruh pijet terus katanya untuk membenahi posisi bayi

77 Tanggapan

No

NO

Jgn ,bayi tau kok posisi dia hrs gimana² ddlm ,tnpa dipijat pun dia udh tau ,ajaran jaman dulu itu ,klo jaman skrg bahaya

semoga bermanfaat

Jangan aneh" bun

Jangan

Jangan buuun

Kalo saya sih gk berani pijat bun.. Walopun bnyk yg blg "sy pijat bayinya baik2 aja ko".. Tp menurut medis emg gk bole dipijat bun perutnya saat hamil. Sy bayanginya kasian debay di dlm bun dipencet2 dr luar. Coba bunda cari2 kasus bayi meninggal krn dipijat (memang gk semua yg dipijat meninggal ya bun) tp kalo sy sih mendingan tidak.. Lebih pilih usg dan jalur medis aja sih

Aku malah dri usia 2 dan 4 bln di pijit.. tpi tukng pijit ny sudah pnglaman sih, udah bnyak yg pijit dan mlahirkan ke dia. Dan alhamdulillah gk knp".

Jangan bun bahaya