Pijat hamil

Usia kandungan 18minggu bolek pijet gak sih bun? (no bagian perut) Soalnya badan berasa pegel² bgt, pgn di pijet. Suami bilang nyuruh yg ahli pijet khusus ibu hamil. Emang ada ya bun?

2 Tanggapan

Aku 18week udah pijit ko bund Di mom and baby spa Biasanya yg handle itu bidan Pijitnya khusus bumil, posisi miring, dan tidak pijit perut Biasanya min 12 week udah bisa pijit bumil

ada kok bun, waktu itu saya pernah nemu komenan bunda yg mantan terapis pijat bumil, cuma lupa postingan mana