usg

hallo bun, usia kandunganku sekarang 7 minggu (mengikuti hitungan bidan) 2 hari kemarin saya mengalami flek warna coklat dan dirujuk ke dokter ahli kandungan untuk usg. alhamdulillah janinku baik* saja setelah selesai cek di cetakan usg itu dituliskan baru 6 minggu, mungkin bidanku salah perhitungan (pikirku). tapi saya heran pas usg janin saya tidak terlihat jika melalui dinding perut, dan hanya terlihat jika usg melalui lubang vagina, apa itu normal.?

4 Tanggapan

fleknya brp hari bun?

6y ago

cuma sehari aja bund pas selasa abis itu alhamdulillah nggak keluar lagi