usg

hallo bun, usia kandunganku sekarang 7 minggu (mengikuti hitungan bidan) 2 hari kemarin saya mengalami flek warna coklat dan dirujuk ke dokter ahli kandungan untuk usg. alhamdulillah janinku baik* saja setelah selesai cek di cetakan usg itu dituliskan baru 6 minggu, mungkin bidanku salah perhitungan (pikirku). tapi saya heran pas usg janin saya tidak terlihat jika melalui dinding perut, dan hanya terlihat jika usg melalui lubang vagina, apa itu normal.?

4 Tanggapan

itu normal bun. 2 bulan prtma emng biasanya kantong janin blm kliatan bun krn usia kandungan msih trllu muda. coba cek tespacknya biasanya garis pinknya psti msih muda bgd kan bun? itu tandanya usia kandungan memang msih dini bun. d tgu aja bulan depan biasa ud mncl bun kantong janinnya . tq

syukurlah saya lebih tenang sekarang, soalnya pas usg kemaren nggak sempet nanyain normal apa nggaknya ke dokter langsung karna panik. terimakasih untuk jawabannya para bunda🙏

normal bun. 6 atau 7 minggu masih pembentukan calon dedek. biasanya 8 minggu sampe 12 minggu nanti usg lg udh ada janinnya keliatan kecil

fleknya brp hari bun?

6y ago

cuma sehari aja bund pas selasa abis itu alhamdulillah nggak keluar lagi