Bawaan Hamil

Hallo bun, uk saya skrng 25w, udh seminggu betis kaki kanan saya keram dan telapak kakinya kesemutan ga hilang2 sma skli. Kata ibu saya itu bawaan hamil / bawaan bayi. Tp klo saya pikir rasanya ga kuat nunggu smpe lahiran, kesemutan ini br ilang... Klo bawaan hamil /bwaan bayi bunda2 dsini yg aneh apa ya?? Share donk...

14 Tanggapan

Sama kaya aku bun, tp ini masuk 26w berangsur2 sembuh Aku kurangin makan garam, tdr kakinya diganjal supaya lebih tinggi dr kepala Dn kalo pagi lgsung buat aktifitas jalan atau apapun itu bun Sm selalu berfikir positif Soalnya udh priksa ke dokter juga kata dokter itu gpp

5y ago

Yg penting tensi bunda normal alias tidak hipertensi Kalo mmg tensi bunda tinggi, lgsung cek ke dokter yaa Krna tkutnya preeklamsia

Bunda kenaikan bb nya drastis ya ?? Wajar bun. Bb makin berat. Jadi kaki kita sebagai penopanv pasti juga berat. Imbangi dg olahrga tertur, byak minum air. Jgan terlalu byak aktftas. Jgan digantung kakinya

5y ago

Selama hamil 6bln, bb aq cma naik 2kg bund...

Aku dulu juga gitu bund Bolehkan minta 1 likenya untuk postingan Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Aku dulu gitu.. Sering banget kram.. Tapi begitu lahiran hilang.. Banyakin jalan, olahraga ringan biar peredaran darahnya lancar..

Saya sempet beberapa malem kram betis bund, ngilu banget rasanya, tapi alhamdulillah sekrng jarang kram lagi bund

5y ago

Gatau bund, kramnya berenti sendiri bund Mungkin karna kelamaan berdiri bund

Kalo keluhannya udh parah kya gitu dan pastinya kan ganggu aktifitas bunda, bunda harus minta obat dari bidan

Klw saya rambut rontok parah Bun mulai awal kehamilan sampai sekarang usia 2 bln....sampai takut nyisir

5y ago

Ada solusi ngak

Saya dlu kebas bun, jdi stp bngun dr tdr pasti kaki kebas pas jlan. Kata dokterny krgi mkn manis2

jalan" pagi gc pake alas kaki bun... ambil rute pendek aja... yg penting teratur

Sama Bun,bangun tidur kaki kebas ,.mana pgel" gra" mulai susah tidur nya..