hamil 6 bulan

hallo bun sya sdh hamil 6 bulan tapi ko perut saya masih klihatan kecil gk sprti 6 bulan..normal kh bun??

7 Tanggapan

sama Bun saya juga... perutnya kecil terkadang suami bilang ... ko kecil si ga gede... palingan saya bilang... anak pertama perut masih kecil nanti kalo anak kedua mungkin besar... tapi allhamdulillah si kecil di dalam perut selalu.. berinteraksi seperti menendang... detak jantungnya juga kadang sangat terasa...

kalau kehamilannya yg pertama normal² aja, krn perut masih blm bnyk lemaknya 🤭. lain hal klo kehamilan yg berikutnya...

normal bun aku dlu juga gitu baru dah mau lahiran kelihatan besar banget

normal bun. aq 7bln aja masih kempes perutku. 8sampai9 langsung cepet membsar

5y ago

iya bun. tetangga2ku dulu jg ngira msih hamil muda pdhl dah tm3. trnyata setelah lahir babyku bb 3.2kg. mungkin perutku yg tipis

gpp bun gausah dipikirin, aku juga kemaren kaya gitu.

5y ago

gpp bun, nanti juga akan besar sendirinya, jangan terlalu dipikirin, yang penting kecil juga sehat. aku juga dinyinyirin kecil terus sama org, tapi pas di usg normal kok janinnya

yang penting janin nya sehat bu

normal