Tanya bun tolong di jawab ya makasih

Bun saya Mau nanya dong ko saya udah hamil 6 bulan tapi perut nya masih Kecil ya bun Apa kh normal atau tidak ya

2 Tanggapan

Janin sehat gk diukur dari besar kecilnya perut bun.Klo dokter bilang janin normal berarti normal.Klo perut kecil bisa juga dari tinggi badan atau emang dri gadis lemak perut nya tipis.Bunda gk usah khawatir asal dokter yg penting janin normal.

Udah USG belum? Yang lebih penting diketahui normal tidaknya itu ukuran & berat janin bun.. Bukan perut kita