darah normal bumil uk 32 minggu berapa

hallo bun, sya mau tnya ni darah normal buat bumil uk 32 weeks brpa ya bun, soal nya saya tadi cek up tekanan drah 110/80 malah dikasih obat penambah drah dari bidan nya, padahal stau saya itu normal 100/70 smpai 120/80. bntu jawab dong bun

5 Tanggapan

itu normal bun .. dikasih obat penambah darah biar ga anemia .. saya jg dulu gitu .. dikasih vit dan penambah darah tiap kali periksa k bidan 😊

Itu obat penambah darah bun beda sm tensi darah.. saya jg minum kok dr uk 8 bulan.. itu fungsi nya biar bayi qt gk kuning waktu lahir

antara 110/70 dan 120/80. Tekanan darah di bawah 110/75 akan dianggap sebagai tekanan darah rendah.

6y ago

harusnya normal kalo 110/80 moms

mksh bunda2, jwaban nya mmbantu sya bnget biar gk kepikiran