Seputar Kehamilan

Hallo bun,sya mau tanya nih Pada usia berapa bulan ya bisa denger detak jantung debay? Soalnya Kemarin pas cek kandungan umur 5 bulan belum kedengeran,tapi udh ngerasa ada yg gerak2 gitu.

31 Tanggapan

masa bund usia 5 bln blm kdngaran???biasanya usia 3bulan jg udh kdngaran detak jantungnya bund..

5 bulan seharusnya udah kenceng banget bun detak jantungnya kalo dicheck pake doppler dari bidan

harusnya sdh kedengeran bun, saya 12w sdh kedengeran kok. coba cek usg di dokter kandungan bun

harus nya uda terdengar bun aku ajh 8 weks uda kedengeran detak jantung itu periksa dibida.

5 bln ga kedengeran? Bunda ngecek dimana🤣 aku 10 weeks aja udh kedengeran via usg bun

Klo usg pasti udah bisa bun ,malahan waktu 7 week d usg udah ada detak jamtungnya bun

Dr 8w udh kedengaran klo usg. Tp klo ke bidan emng suka blm kedengaran

Sy UK 3 bulan udh dgr detak jantung nya kok bun, cm blm ad kedutan aja

Masa? Harusnya kalo pake doppler 15w udah terdengar. Kalo usg dari 8w

Harusnya umur sgtu sdh bisa denger detak jantungnya bun