Keluar bercak darah di hidung setiap bangun tdr

Hallo bun, sy hamil 21week Tiap bangun tdr selalu keluar bercak darah dr hidung saya sebut bercak karna sedikit tidak seperti mimisan, apakah bunda2 disini ada yg pernah merasakannya? Saya punya darah tinggi, dan tiap sore kepala pusing banget Saya belum periksa karna takutnya hal yang normal dan ingin tahu dulu apakah bunda2 disini pernah juga atau tdk Trmksh

1 Tanggapan

Priksa ke dokter bun .. kalo pusing sya pake paracetamol tp takut ngaruh ke yang lain nya ..