khawatir

Hallo bun selamat pagi. Mau bertanya, pada usia kehamilan 6 minggu detak jantung janin seharusnya sudah mulai terdengar, namun setelah di USG detak jantungnya kurang jelas didengar apakah itu aman bagi janin, ada yg pernah mengalami?

khawatir
109 Tanggapan

Perkembangan janin beda-beda bun, aku sendiri baru keliatan janin dan detaknya pas usia kandungan 11week.

5y ago

Lama ya bunda. Lega saya dengan jawabannya. Terimakasih atas jawabannya bunda

6 minggu mah wajar kalau belum kedengar biasanya yg bener2 akurat bisa denger itu kalau idah 12w

kalo pake usg harusnya kedengaran jelas, nanti usg lg aja bun jarak 2 minggu, harusnya sudah jelas

5y ago

🤗

gkpp oun , aku dlu brp mnggu bru dgr jlas, krna kuliy perut ku tebal jd agak susah d rasakan

wajar bun. aku dulu gtu baru kliatan kantong. pas uda 8 minggu baru ada detak jantungnya :)

karena masih kecil bun, coba nanti ketika USG 4 minggu ke depan biasanya sudah kedengeran

sabar bun, saya 7 wk masih kantung, kembali lagi 11wk sudah ada djj nya kedengeran jelas,

Saya USG 6minggu malah masih kelihatan kantung nya aja bun.8minggu baru kelihatan janin nya😊

5y ago

Iya bunda sama2😍🤗

kl sy, Alhamdulillah masyaa Allah UK 8w,, jelas bgd djj nya... tunggu 2 mingguan lg aja bund..

4y ago

detak jantung bayi terdengr wktu Usia 8 minggu setau aku soale bidane si yg ngasih tau