hallo bunda

hallo bun, sedikit cerita nich... aq divonis hamil BO di uk 10week dan harus kuret. terus terang aq msh trauma dikuret krn bln agustus lalu aq juga BO lalu dikuret. kira2 ad ga yg bisa kasih solusi semacam obat atw jamu utk peluntur biar keluar secara alami.mohon bantuan bunda semua...

16 Tanggapan

Blg aja sm dokternya mnt obat peluruh.. nti diresepin kok .. beli gtuan gk bs sembarangn tnpa resep dokter

Sbnrnya dibawah 12w bisa minta dokter oake obat saja ko bun,

aku juga bo bun 2 kali.. ini aku sedih banget😢😥

Mnding kuret aj bun klo obt mlh skit.

ga dibius total ya bun pas dikuret?

Selama hamil ada keluar flek Bun?