hallo bunda

hallo bun, sedikit cerita nich... aq divonis hamil BO di uk 10week dan harus kuret. terus terang aq msh trauma dikuret krn bln agustus lalu aq juga BO lalu dikuret. kira2 ad ga yg bisa kasih solusi semacam obat atw jamu utk peluntur biar keluar secara alami.mohon bantuan bunda semua...

16 Tanggapan

kuret Aja bun soLnya kadang hanya minum obat gk bersih bahaya untuk kehamilan kedepannya. Aku pernah bulan juli keguguran cuma di kasih obat gk kiret bulan desember isi lg tp perut buat jln aja sakit dan ternyata di luar kandungan tepatnya di tuba falopi dan harus oprasi, kemungkinan karena ada infeksi 😥 Puji Tuhan ini udah isi lg jlan 5 bulan😊

Aku dulu gak pale kuret bund, jadi waktu disuru kuret aku gak mau berharap masih bisa bertahan, akhirnya kontraksi sampe 6 jam bund trus selama 3 harian trus keluar sendiri setelah keluar usg lagi alhamdulillah langsung bersih

Minta resep ke dokternya aja bun, biasanya di kasi opsi, mau kuret apa obat aja? Tp kl obat sakit bgt bun, trus blm lg kl resiko infeksi dan ga bersih,, kl menurut sy mending di kuret aja bun

Sy jg sdh 2x kuret. Sempet minta obat aja biar ga usah ke RS lg. Tp saran dokter Di kuret lbh aman bun ... utk kesehatan rahim kita. di bius total jd ga kerasa apa2.

saya BO bun dan dokter memberi obat dlu.. sama bun 10 minggu.. baru aja kemarin saya dikasih obatnya dan baru pagi td keluar utunnya😊semangat bun

6y ago

keluar flek aja sh bun tapi ada jga yg ga keluar ko

q jg pernah bun. gak usah pakek obat janin keluar dg sendirinya. tp d saranin dokter tuk d kuret krn masih ad sisa sisa d rahim... biar bersih

Minum obat pnggugur kandungan aja bun, saya kmren kguguran, usia khamilan 4w. Dokter spog kasih resep nama obatnya misoprostol.

minum jamu kunyit asem..biasanya langsung keluar tanpa kuret..aq pernah pas udah mw masuk 3 bln..Alhmdulillah keluar semua..

Blng ke dokternya aja bun pakai obat peluruh, nti dikasih ko, saya bulan maret lalu juga pakai obat itu dri dokter krn BO..

klo gk mau dikuret, coba minta obat minum sama dokter aja bun, biar keluar sndr.. jgn obat atau jamu sembarangan