Seputar Kehamilan

Hallo bun, saya sedang hamil pertama baru -/+ 9 weeks. hari ini puasa tapi setiap jam 10-12 itu mual dan keringat dingin. kira2 lanjut puasa atau batal aja?

3 Tanggapan

batal aja bunda jangan maksain kan masih bisa bayar qodo/fidyah, lagian dokter jg tidak menganjurkan ibu hamil berpuasa dibawah 4 bulan selain masih banyak masalah kehamilan jg krna janin masih dalam perkembangan ditakutkan terjadi kelahiran prematur/bb rendah

dikira2 aja. kuat apa ngga. jgn maksa. krn ibu hamil udh ada aturannya sendiri klo ga puasa krn takut nutrisi kurang ibu dan bayinya bisa di qadha.

klo ga kuat boleh batal ko bun