Puasa hamil 12 minggu

Bun kalo hamil 12mingguan ikut puasa tapi mual mual gitu mending dibatalin apa lanjut aja ya, pagi pagi sempet perut keroncongan jg

6 Tanggapan

kalo mual2 perut keroncongan kasian dede utun nya bunda sayang, butuh nutrisi juga,,kita mgkin kuat tpi si dede blum tentu, ga puasa aja gk papa, aku juga gk puasa bun,puasa memg wajib nanti boleh diganti dihari2 lain bun,nunggu anak abis nyusui juga boleh diganti puasanya atau bayar fidyah juga boleh, tpi levih utama untk mengganti puasa saja 🥰semngt yaa

klu aku puasa bun.. pas puasa pertama pas jam 5 an udh terasa mual tanggung utk batalinya, pas puasa selnjutnya cuman setengh hari saja lagi bun..

aku 13 Minggu ga kuat puasa Bun, kasian juga baby nya dia gasuka klo bunda nya kelaparan, masih perlu nutrisi yg cukup

batalin aja Bun aku juga dari awal enggak ikut puasa masih suka muntah dan kepala sering pusing

aku juga lgi hamil 11 Minggu ,kdang msh mual..tpi ya ga puasa dlu

kalau ga kuat batalin aja bunda