kehamilan

hallo bun.. saya pernah keguguran sebanyak 3 kali... ini kehamilan yang ke 4 .. tapi suka sakit perut bagian bawah . .. bagaimana ya?

10 Tanggapan

kalo sudah sering keguguran. biasanya banyak pantangannya, bunda. penyebab keguguran bisa karna kandungan lemah atau bayi tidak berkembang. cari tau penyebab pastinya. dan usahakan jangan banyak gerak. kalo bisa bedrest dan minum obat penguat. juga gaboleh berhubungan

konsul ke dokter ya bun, minta obat penguat kandungan klo perlu.. nah klo bunda sndr usahakan jgn stress, jgn capek, di bawa seneng aja bun klo perlu bedrest total bun.. apalagi udh riwayat keguguran 3x..pst yg ini bener2 diharapkan kehadiran nya kan?

Saya juga sama seperti bunda keguguran sebyk 3 kali... di awal hamil saya sering sakit perut bagian bawah juga bun...Kehamilan yg ke 4 ini saya byk istirahat setiap blm kontrol k dokter alhamdulillah ini sdh 8 bln...

5y ago

Bunda sy jg keguguran udh 2x, skrg sedang hamil tp flek dan pendarahan sedikit, pdahal sy bedrest terus, :( sedih rasanya, dikehamilan yg ke 4 bunda ada flek jg ga?

bedrest bund, jangan kerja berat tetep kontrol ke dokter rutin minum obat secara teratur dan makan makanan bergizi selebihnya biar Tuhan yg menentukan :)

6y ago

😊 makasi..

konsultasi ke dokter kandungan sub spesialis fetomaternal aja bunda, semoga sehat2 ya bunda, semangat! 😊

6y ago

iya bun.. makasi..

jgn krj yg berat2 bun dan minum obat pnguat kandungan mdh2an hmil skrg shat trus 😊

6y ago

amin... bun makasi.. 😊

cpt konsultasi dn klo bs bedrest aja bund... buat jaga bayinya...

klo sakit bgt mending konsultasi bund ke dokter nya lngsng

6y ago

iya insyaallah mau bun..

sering jengkel sm suami atau orang tua tdak bun?

6y ago

coba mnta maaf sama mereka bun, nasihat ustad saya slm hamil kita jngan sampai mnyakiti hati kedua orang tua, mertua sm suami, bahkan klau kita merasa jengkel dlm hati pun hrus sgera minta mf

Lebih baik konsul ke dokter spog aja bun