seputar kehamilan

Hallo bun. Saya mau tanya .Saya lg hamil 12w tpi knpa yaa sring sakit (keram) perut bagian bawah apakah itu wajar wajar aja d usia khamilan sgtuh bun ..

2 Tanggapan

Kramnya pas bunda habis ngapain? Sebenrnya ada banyak penyebab kram, Bun.bisa karena dingin, kecapekan, rubah posisi mendadak, nahan pipis dll. Saya dulu juga pernah kram, kata dokter sih karena kecapekan dan sering nahan pipis (emang sering nahan pipis). Tapiiiii.. Rasa kyak kram bisa juga muncul karena ligamen perut bereaksi sama kehamilan kita yang makin besar, Bun. Jadu masih wajar, asal kram otu gak berlangsung terus menerus dengan rasa sakit yg luar biasa. Bismillah. sehat terus untuk kita dan dekbay. Aamiin.

Gpp bun , aku jg dlu gitu