Seputar Kehamilan

Bunda, mau sharing sedikit. Saya lg hamil 7 week, tpi perut ny seperti sering keram, trus perut bagian bawah kanan kiri kadang terasa sakit bun. Wajar gk ya bun? Terima kasih

4 Tanggapan

sama bunda.. skrg aku jg lg hamil 7W.. dan sering sakit perut bagian bawah kadang d kiri kadang d kanan.. mudah2an gpp ya bund.. positif thinking aja.. selagi ga ngflek dan sakit perut yg terlalu itu masih aman bawa istrahat aja klo aku

aku juga sama bun... terasa sakit banget sampai kaya di tusuk2 gitu sakitnya. apa lagi bagian pinggang berasa pegal2.

5y ago

iya sama bun

sama bun, saya juga lagi hamil 6 week. sering keram sama nyeri bagian bawah terus pinggang sering pegel.

Selama tdk ada flek wajar aja mom Insya Allah gpp Saya kmrn jg gt, krn pelebaran rahim kayanya

6y ago

loh ko sama ya sama saya,hari ini malah haid saya ,telat 12 week malah dam perut kanan kiri saya sakit dan punggung y juga sakit,perut bagian tengah /rahim itu kaya keras gt knpa?