imunisasi

Hallo bun, saya mau tanya sama bunda2 semua. Apa disini ada ga yang seperti anak saya tidak pernah di imunisasi dasar dari bayi? Kira2 bahaya ga ya kedepan nya klo ga ga di imunisasi dasar??

116 Tanggapan

anak sy g imunisasi bun alhamdulillah gpp y bun, ada yg bilang ASI udah cukup seperti imunisasi, q dri kecil imunisasi lengkap kena cacar tetep kena juga bun, ga ada jaminan klo imunisasi pasti sehat y bun, mau imunisasi lengkap pun klo udah takdirnya sakit y sakit juga,, yg penting pasrah sama yg di atas dan kasi yg halal dan terbaik buat anak, klo sakit ya brti cobaan buat kita bun.. gtu menurutku

5y ago

Imunisasi kan meminimalisir dan mencegah. Ya kalo kena sakit paling tidak ga separah org sakit yg tidak imunisasi... sy kena cacar jg tp ga parah cm seminggu, beda ama adik sy ga diimunisasi pas kena cacar, bunda tau brapa lama dia cacar? 1 bulan.