Pasca melahirkan

Hallo Bun... Saya mau tanya adakah bunda yg setelah melahirkan maaf, bab nya keras? Saya baru saja melahirkan 12hr yg lalu dan seminggu belkangan ini setiap bab keras banget. Kadang sampe pngen nangis saking keras nya. Padahal tiap hari ada makan sayur dan buah. Apakah efek jahitan setelah melahirkan atau Karana saya minum jamu bersalin ya;bun?

1 Tanggapan

Ya bun itu msh batas wajar ,rata" mengalami sembelit btw asupan buah n puding sll adastiap hari mkn biar bab lancar .krn serat itu pnting