anak cepet berjalan

hallo bun saya mau nnya anak saya baru 9 bulan supaya pas 1 tahun bisa jalan cara nya gmna ya tolong kasih tips nya dong

5 Tanggapan

harus sering di ajak jalan,,harus aktif,jgn biasakan d gendong trus,dulu anak saya 11bulan dah jalan,,9bulan udah berdiri dn jalan pegangan,,jgn takut jatuh biarkan anak aktif

bisa kita bantu dengan sering di ajak berjalan bunda, atau ada alat seperti mainan gtuh yang d dorong"... agar kaki anak kuat menopang tubuhnya

diajarin pake alat untuk.jln bun, mudh"n cepet

di sounding bun... coba baca di ig @mamalyfe.id

sering2 ditatah aja anaknya bun..