Nyeri dibagian pinggang belakang

Hallo bun, saya hamil anak ke 2. baru kali ini sakit pinggang di bagian belakang sampai kalo dibuat berdiri dan jalan sakit. ada yg pernah merasakan ini sblmnya gak trimakasih

3 Tanggapan

aku jg lagi hamil anak ke 2 bun. sering sakit pinggang dan punggung. terutama klo jalan agak lama. ngk kayak hamil pertama dulu. bunda berapa minggu hamil nya?

6y ago

waah bunda sbntr lg yah launching, anak pertama ku cowo bun. anak pertama bunda cwe apa cowo? kmrn ku jg smpt USG ktnya cowo juga hehe. tp blm pasti krn kurg jelas .iya beda bgt pas anak pertama kayaknya adem ayem gak banyak drama hehe