ga kuat?

Hallo bun.. Saya baru disini... Saya baru hamil 7 minggu, rasa mual dan pusing benar-benar menyiksa, sampai tidak bisa makan nasi dan makanan lainnya, ada saran yg bisa mengurangi mual dan bau bun??

26 Tanggapan

Susah bun soalnya kondisi hamil beda2. Paling bunda coba hindari yang bikin mual. Saya paling pake minyak kayu putih

Pakai renang bund... Minuw wedang jahe dikit ajah... Makan dikit dikit aja, 2-3 sendok dulu baru nanti nambah lagi

Sy dikasih ondansentron..baru bisa masuk makanan.. sy sllu diselingi buah sm eskrim bun lumayan nambah tenaga

makan bubur aja bun, saya makan selain itu pasti balik semua tapi kalau itu gak pernah balik

Aku makan apa aja yg aku suka, banyakin ngemil klo ga bisa makan nasi. Usahain ada yg masuk

Saya dulu mual atasi dengan minum susu hamil atau makan eskrim Bun. Lebih sering sih minum susu hamil.

5y ago

Gak bun

ke dokter/bidan bysa nya d ksih obat penghilang mual.. aq sih cocok bund mnum obat..

di sarankan minum susu ibu hamil yg emesis bun.. insyaallah mualnya bisa berkurang, 😊

Minum jahe anget bun , ngilangin bau bauan sama rasa mual ... sy waktu 6-7minggu jg kyk gtu

5y ago

Tapi bunda bisa makan nasi ??

Kalo mual dimuntahin sekalian bun,,abis itu perut enakan buat makan 😂