Kecolok kuku

Hallo Bun. Pagi ini mata anak saya kecolok kuku jari saya Bun tanpa sengaja? langsung anak saya nangis kejer. Ya Allah merasa bersalah banget sama anak sampai2 saya ikutan nangis ?, saya cium ciumin. Bahaya ga yah Bun? Ada yang pernah kayak aku ga?

29 Tanggapan

Bunda.. Klo sdh punya byi tuh rajin2 potong kuku. Bayinya bisa melek gak ? Klo gak bisa langsung bawa ke dokter mata, anak sy juga pernh tpi kecolok tangannya sendiri, jadi pupilnya sampai tergores, lngsung aku bawa ke dojter mata. Dk kasih tetez khusus trus sembuh.

Kalo anak saya pernah bun d hidung nya sampe luka dikit ga sengaja juga bun tp untung nya cepet sembuh makanya saya gamau melihara kuku panjang lbih baik pendek

Setelah kejadian ini lsng potong kukunya yah bund, biar ga keulang lagi.. kasian baby nya.. kalo punya anak kecil diusahakan kukunya jgn panjang.

sebisa mungkin kalo punya baby kuku harus pendek bun, dan islampun mengajarkan kita buat gak panjangin kuku, banyak mudharatnya

Kuku nya dipotong pendek lah bun,itu sudah pelajaran jgn sampe terulang lg..kasian bayi nya.masa ngurus bayi kuku panjang

Potong kukunya potong kukunya sekarang juga. Sy dulu mau potong sayang,tapi demi anak ya harus dilakukan.

Dilihat bun apa matanya skrg jd merah atau berair terus gt. Soale mata org dewasa aja kalo keculek gimana

Haduh bunda..punya baby baik'y kuku yg cntk" d ptong pndk dl...krn tkt terkna baby...

Dr dlu ga seneng melihara kuku.. Panjang dikit pangkas.. Risih ada kuku..

Hati" y bunda .. klo punya bayi baiknya jgn suka panjangin kuku🤦