pantangan mkan buah bg ibu hamil

hallo bun.. mw tanya lg, kr" pantangan mkan buah ap az yg gk boleh d mkan saat hamil?

5 Tanggapan

Halo Bunda, silahkan mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

5y ago

makanan apa yg gk boleh di mkan sama ibu hamil

apa aja blh bun cmn yg menyebakan kontraksi seprti duren en nanas itu mkn gak blh berlebihan. aq hamil 5 minggu mkn duren tp gak bnyk paling 2 biji

4y ago

Td suami beli cendol tp ada duren,tape dan pulut/ketan,,krn keliatan enak saya coba mkan tp kata suami gk boleh nnti sakit perut nya

buah nanas dan durian bun,,menrut aku klu suka durian pun kalau bisa tahan,,krn sedikit jg bisa mengakibatkan kontraksi,,

4y ago

Nanas bs tahan bun tp klo durian gk bs bun,,td suami beli cendol durian,tape sama ketan,,saya cobain 1 biji,,apa gk pa2 bun

Q smua buah Q makan bun..klo durian paling pengen incip dikit

4y ago

Terkadang ada yg bilang jgn mkn buah ini jgn mkan buah itu,,