bekas sayatan luka operasi caesar

hallo bun, mohon info dan cara penanganannya. anak saya lahir dengan proses caesar, sekarang sudah usia mau 4 bulan. tapi akhir akhir ini bekas luka operasinya sering berasa sakit, nyeri dan gatel. apa itu berbahaya? dan bagaimana cara mengatasinya. terima kasih.

6 Tanggapan

Klo SC emang kyk gitu bun....jangan kan baru 4 bulan yg uda bertahun tahun aja masih suka kerasa nyeri kyk di cubit" kecil gitu dan klo bangun dari tidur tengkurap salah bangun'y aja pasti sakit terasa kyk ada yg ketarik,sy uda 15 th lalu SC

intinya jngan terlalu capek bun sama stress.. kdng klw kecapean ak jg bgtu bun.. suka nyeri..

tdk berbahaya bund,,sy hbs sc 5bln an,kdg Masi perih,kdg Masi gatal bund

Pertanyaan 2 tahun yang lalu