Suntik Vaksin

Hallo bun mau tanya Usia kandungan saya udah 29 w 6 d, sampai saat ini blm suntik vaksin. Karna dari awal sampai sekarang kontrolnya selalu ke dokter gapernah ke bidan, suntik vaksin wajib atau ngga ya ??

2 Tanggapan

kalau "mainnya" ke dokter emang ga bakal ngomongin vaksin buat bumil Bun, karena ga perlu. tapi kalo "mainnya" ke bidan pasti ditanya sudah suntik vaksin apa belum.. 😊 saya sejak hamil pertama juga sampai sekarang calon anak kedua juga kontrol nya ke dokter Bun. jadi ga ditanyain. pernah waktu hamil pertama saya tanya ke dokternya perlu apa engga, katanya ga perlu. ya udah.. hehe

Saya UK 33 W. Dokter SpOG saya belom pernah nyuruh saya vaksin. Hanya cek2 lab lengkap aja sama disuruh usg fetomaternal