Operasi cesar

Hallo bun, Mau tanya pengalamannya dong bagi yang pernah lahiran secara cesar. Sakit bgt ga sih bun? Jujur aja aku paling takut sama yg namanya suntikan, jadi ngebayangin nanti bakalan gimana pas operasi udh merinding duluan, belum lagi proses recovery setelahnya. Bagi saran dan masukannya dong bun dan apa yang harus aku lakuin setelah operasi nanti?

1 Tanggapan

apa bunda nnti lahiran nya mau sc

5y ago

Iya karna kondisi saya yg hamil kembar jadi ga memungkinkan untuk persalinan normal