keluhan di Trimester 3

Hallo bun.mau tanya ni sekrng kau sedang hamil uk. Masuk 33 minggu dari awal hmil sama sekli gak ada keluhan normal" aj. Kaya orang gak hmil malh. Eh baru" telapak tangan berasa kebas mulu kaya kesemutan itu wajar gak si ya bun .kalo udh kumat rasanya megang apapa gak berasa. Dri awal hamil baru ini keluhnya.bunda" ada yg ngalamin juga gak??

1 Tanggapan

Iya aku juga bun.. Sampe berasa ke tulang².. Bunda udah coba konsul pas ke bidannya?