Tangan berasa kebas

Bun ada yang pernah ngalamin ga, hamil 8bulan tangan berasa kebas kesemutan sampai angkat benda aja kek gak kuat, berasa pegel gitu, apalagi kalo pas bangun tidur sampai kek mati rasa, itu wajar ga sih bun? #bantusharing

1 Tanggapan

Halo Bun, mau sharing pengalaman saya waktu hamil juga. Dulu waktu saya hamil juga mengalami hal ini. Tangan kebas dan kesemutan apalagi waktu bangun tidur. Waktu saya tanyakan hal ini ke dokter n bidan hal ini wajar dialami ibu hamil. Nanti kalau debay udah lahir InsyaAllah bisa sembuh dgn sendirinya.