batuk pilek

halo bun mau tanya ni anak sya udh 4hr batuk pilek usia.y baru 4bln kira2 obat alami app yah yg cocok ksian batuk sma pilek ?

11 Tanggapan

dijemur pagi2.... sama setiap ganti daiper ato popok... selalu di pakein minyak telon perut dada leher sama punggung biar supaya ttp anget ...

sering jemur mom, kasih balsem transpulmin olesin ke dada dan punggung bayi

Banyakin ASI. Kalau belum sembuh juga semingguan bawa ke dokter.

sering jemur pagi ya bun,, insyaAllh cepet sembuh 😊

minumin madu murni dua sendok teh 3x sehari bund ...

paket transpulmin Bun di dada nya

oke2 bun trimakasih saran.y 🙏

jarang kena sinar matahari ya?

sering² kena sinar pagi

sering di jemur pagi ...