belum merasakan gerakan bayi

Hallo bun. Mau tanya dong saya sedang hamil anak pertama 4 blan tp ko saya blum merasakan gerakan bayi kadang perut juga terasa kencang saat malam , usia khamilan berapa ya bun gerakan bayi mulai trsa ?

25 Tanggapan

Aku hamil pertama, ngerasain kedutan waktu 19w alhamdulillah Sekarang aku udah 28w tendangan bayinya lebih keras banget.. Tp kandungan itu beda2.. Ada Tetanggaku 8 bulan tp ga ngerasain tendangan, waktu lahiran anaknya tetap sehat kok bun..