sufor

Hallo bun mau tanya di sini ada gak bayi nya yang di kasih sufor tpi asi juga, yang mau saya tanyakan knp bayi gak mau lagi di kasih sufor padahal awal lahir sampe 5 bulan mau, bayi saya sekarang umur 6 bulan

2 Tanggapan

Sama bun, bayi saya 6bln 17hr. Lagi susah bgt minum. Dari jam 11 malem ke jam 6pagi bisa cuma 150mL doang kalo dtotalin. Pdhl biasa paling lama per 3jm hbs kok 150mL.

Sm bun anak sy juga gtu. Sybpikir awalny krna dotnya tp sy udah cba 7 merk dot tp sampai skrg ngga mau.