CARA BAYI DOYAN SUFOR

cara biar bayi yang dari lahir sampai umur 4,5 bulan full asi doyan sufor gimana ya bund awal" saya kasih SGM mau tapi setelah itu full asi lagi dan sekarang dikasih SGM lagi engga mau terus saya coba ganti ke BEBELAC tetap gak mau kalau didot mau tapi asi kalau sufor udah langsung nolak kasih sarannya dong biar mau dikasih sufor

1 Tanggapan

momm.. anakku yg pertama juga begitu.. aku ga nemu cara buat dia suka sufor lagi 🙃 akhirnya berusaha sllu punya stok asip supaya kl ditinggal pergi² bentar gt dia ttp bs nyusu