baby 1minggu muntah

hallo Bun mau tanya ,baby ku baru 1minggu trus dri mlm muntah Bun ,mlm 1x dan skrng udh 3x sblmnya ga muntah Bun knapa yah anak saya nyusunya kuat asi iya sufor iya saya pake bebelove gpp pas ganti sgm muntah Bun ,knapa yah ?apa kebanyakan susu atau memang ga cocok sma susunya

4 Tanggapan

klo bunda udh tau ankya dri awal pke bebelove GK muntah gnti SGM muntah knp GK alih lgh ke bebelove Bun... klo GK sehabis Mimi baby nya usahain tengkurepin di dada kita smbil di tepuk" biar sebdawa

coba di buat sendawa bun. biar gak gumoh, itu dia kekenyangan, kalo abis sendawa pasti engga gumoh.

gumoh kali bun. masa bayinya banyak nyusu. disendawain aja habis asi

klo sebelum nya gak gtu mungkin gak cocok bunda.